icon-jcc

Iguatemi .mag

Dia dos Namorados Iguatemi

Uma das datas mais comemoradas pelo comércio e pelos apaixonados de plantão está chegando. Iniciou na última sexta-feira (01), a campanha do Dia dos Namorados 2018 do Shopping Iguatemi Fortaleza, que promoverá, em parceria com a Unifanor | Wyden, uma série de oficinas de gastronomia ministradas pelos professores e alunos do Centro Universitário. E no dia 12 de junho, às 18h30, na Praça de Convivência da Expansão, uma aula show com o renomado chef Felipe Bronze, um dos mais festejados da sua geração e um dos principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea, além do concurso “Dia dos Namorados 2018”, que oferecerá um jantar especial para os ganhadores.

Sorteio

No Iguatemi, o amor é a especialidade da casa. Pensando nisso, até domingo (10), o Shopping promove o concurso “Dia dos Namorados 2018”. Para participar, basta seguir o perfil do Iguatemi Fortaleza no Instagram (@iguatemifortaleza) e postar uma foto com o (a) seu (sua) companheiro(a), ilustrando a história de amor do casal acompanhada da hashtag #NamoradosIguatemi2018. Logo após, o participante deverá enviar um e-mail para marketing@iguatemifortaleza.com.br indicando o nome de usuário do Instagram utilizado na postagem e um número de telefone celular para contato.

Todas as inscrições serão avaliadas, sendo que, ao final, a comissão identificará as 25 fotos mais curtidas. O prêmio para os apaixonados será um jantar no Shopping Iguatemi Fortaleza na terça-feira, 12 de junho, com cardápio preparado por Felipe Bronze com quatro pratos (entrada, dois pratos principais e sobremesa), num ambiente aconchegante e cheio de romantismo.

Programação das oficinas gastronômicas

Quinta- feira 07/06

Uma noite de sabores exóticos da Tailândia

Chef Élcio Nagano

Chef Pâtissier Felipe Cicconato

Aula show com degustação:

Camarão Pancoco com molho de tamarindo

Pad Thai – talharim de arroz com lombo de porco

Esfera de coco recheado com manga e maracujá.

Sexta-feira (08/06)

Uma noite de fondue

Fondue de queijo (com acompanhamentos para intolerantes a Glúten).

Fondue de carne

Fondue de chocolate (frutas, bolo, suspiros e biscoitos)

Chef Kersya Coêlho

Chef Pâtissier Anna Paula Rezende

Chef Pâtissier Felipe Cicconato

Chef Pâtissier Nabirra Acário

Sábado (09/06)

“Um brinde ao amor”

A magia da harmonização de espumantes com queijos, frutas e sobremesas.

Sommelière Marbênia Gonçalves

Chef Vivian Teixeira

Chef Kersya Coêlho

Domingo (10/06)

“Itália, mesa pra dois”!

Bruschetta, risoto e tiramisù.

Chef Edil Costa

Chef Pâtissier Anna Paula Rezende

 

Clique aqui para conferir o regulamento!