Políticas e condições

1. Objetivo

1.1. Esta Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo informar de forma clara, transparente, adequada e ostensiva, sobre a finalidade específica do tratamento dos dados pessoais e demais informações de Usuários e Clientes que fazem uso ou acessam os diversos produtos e serviços oferecidos pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, tudo de acordo com a legislação de privacidade e proteção de dados aplicável, principalmente a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

2. Informações Gerais

2.1. A Shopping Centers Iguatemi S/A, com sede na cidade de Fortaleza, Estado do Ceará, na Av. Washington Soares, nº 55, 12º andar, Edson Queiroz, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 06.601.496/0001-35, por si e em nome do Grupo Econômico1 do qual faz parte (“SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA”), através da presente Política de Privacidade, reforça o seu compromisso com a proteção e a privacidade dos dados pessoais e demais informações dos seus Usuários e Clientes, buscando ser transparente e prover informações claras sobre suas práticas de tratamento de dados.

2.2. Para fins desta Política, “Usuário” ou “Cliente” significa todo e qualquer indivíduo que faça uso ou tenha acesso ao site(s), aplicativo(s), plataforma(s) on-line, wi-fi, fraldário, locker, estacionamento, serviço de atendimento ao cliente e/ou outros serviços fornecidos pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA ou, ainda, que participem de promoções e eventos realizados pelo Empreendimento, incluindo os serviços prestados pelas empresas do mesmo Grupo Econômico do qual o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA faz parte.

2.3. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA reafirma o comprometimento com a privacidade dos seus Clientes e reforça seu compromisso com a proteção e privacidade dos seus dados e garante que os dados pessoais fornecidos e/ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade e por quaisquer outros Termos e Condições de serviços prestados portanto, após a leitura desta Política, se você tiver alguma dúvida, reclamação, precisar de esclarecimentos e/ou quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais e/ou se comunicar conosco sobre esse assunto, poderá fazer contato diretamente com o nosso Encarregado de Dados, através do link DPO Grupo Calila, para que respondamos suas dúvidas sobre como tratamos e utilizamos os seus dados pessoais. Reforçamos que o nosso Encarregado de Dados está à disposição e pronto para atendê-lo!

2.4. Esta Política não se aplica a ofertas realizadas por outras empresas ou indivíduos, lojistas, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais parceiros do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA. VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO ELAS TRATARÃO OS SEUS DADOS PESSOAIS.

2.5. Caso você não concorde com qualquer regra e/ou informação desta Política de Privacidade do SHOPPING
IGUATEMI FORTALEZA, por favor, não utilize o nosso website e/ou os demais serviços disponibilizados,
bem como não realize qualquer operação por meio de qualquer um dos nossos sistemas.

3. Coleta de Informações

3.1. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA poderá coletar determinadas informações, tais como, dados de cadastro, informações fornecidas quando o mesmo utiliza um Serviço, informações coletadas do dispositivo utilizado para acesso a um Serviço, informações de localização, informações que recebidas de terceiros sobre este, informações de Cookies e informações estatísticas de utilização e dados agregados. Algumas das informações coletadas ou fornecidas nos permitem identificar este Cliente. Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades descritas nesta Política.

4. Das Informações e/ou Dados Coletados

4.1. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA poderá coletar dados e/ou informações de Clientes e Usuários nas seguintes hipóteses:

(i) Quando da criação de cadastro em algum Serviço oferecido pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e/ou empresas do Grupo Econômico do qual faz parte, sendo que os dados fornecidos pelo indivíduo poderão ser associados a outras informações que coletamos ou que este possa nos fornecer:
(ii) Quando o Cliente frequenta as instalações do Shopping Center Iguatemi Fortaleza;
(iii) Através de um dispositivo quando do acesso a um Serviço, incluindo nossos sites, aplicativos, plataformas online e wi-fi;
(iv) Informações de localização, informações que recebidas de terceiros, informações de Cookies, informações estatísticas de utilização e dados agregados, e
(v) Através de parceiros comerciais, do mesmo Grupo Econômico ou não, que possuem informações sobre
este indivíduo, coletadas de maneira independente e para as finalidades aqui descritas.
4.2. Quando a coleta e o tratamento de dados pessoais for baseada no consentimento de um Cliente, deve ser o
mesmo livre, informado e inequívoco, e será devidamente registrado em nossa base de dados, mas poderá
ser revogado, a qualquer momento, mediante solicitação do titular direcionada ao nosso Encarregado de
Dados.

Enviar-lhe mensagens de texto publicitárias, mídias e informativos do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA
e de empresas parceiras pertencentes ao mesmo Grupo Econômico do qual faz parte;
Enviar-lhe boletins ou material sobre nós e/ou nossos serviços e produtos;
(iii) Tratar os seus dados pessoais nos termos aqui detalhados.
(iv) Fazer-lhe ligações para oferecimento de serviços e promoções;
(v) Manter os seus dados na base de dados do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e das empresas que
compõem o seu mesmo Grupo Econômico, ou, caso já faça parte das referidas bases, ratifica expressamente neste momento o seu consentimento, para tratamento dos seus dados pessoais, por prazo indeterminado, até que o revogue, a seu exclusivo critério, através de contato com nosso Encarregado de Dados por meio do link DPO Grupo Calila;
4.3. Em decorrência do consentimento informado, o usuário ratifica e expressa seu consentimento para que todas
as empresas e entidades do mesmo Grupo Econômico do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA possam
COMPARTILHAR entre si os dados pessoais coletados a partir dos serviços prestados pelo Shopping Iguatemi
Fortaleza.

4.4. Todos os dados e informações pessoais recolhidas de forma confidencial na utilização dos serviços prestados
pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, na forma regulada nesta Política, serão usadas pelo Empreendimento
e/ou por empresas do seu mesmo Grupo Econômico, conforme autorização de compartilhamento, para
possibilitar ao Cliente ter uma experiência enriquecedora, produtiva e agradável, sempre dentro das
expectativas do Cliente e do legitimo interesse do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e das empresas do seu
mesmo Grupo Econômico.

4.5. Todas as informações pessoais coletadas relativas aos clientes do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA serão
tratadas em concordância com a LGPD e serão armazenadas em um ambiente seguro cujo acesso é limitado
às pessoas autorizadas pela Administração do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e empresas do Grupo
Econômico do qual faz parte.

4.6. Embora o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA possa compartilhar dados e informações entre suas áreas,
divisões de negócios e empresas que compõem o mesmo Grupo Econômico do qual faz parte, não os
transmite para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante o consentimento livre, informado e
inequívoco do Cliente, a menos que tal ação seja dispensada no escopo das hipóteses legítimas de tratamento
de dados pessoais previstas na LGPD e legislações pertinentes, ou quando determinado por ordem judicial
e/ou de Órgãos Públicos.

5. Como os Dados e as Informações são Utilizadas

5.1. A principal razão pela qual os Dados e as Informações do Cliente são utilizados pelo SHOPPING IGUATEMI
FORTALEZA é possibilitar que este tenha uma experiência enriquecedora, produtiva e agradável, dentro das
expectativas do Cliente, e legitimo interesse do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e de empresas do seu
mesmo Grupo Econômico, sempre em fiel cumprimento das leis e normas aplicáveis.

5.2. O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o tratamento de dados que poderá ser feito
diretamente pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e/ou por empresas do seu Grupo Econômico ou por
prestadores de serviço contratados por estes e que atuem em seu benefício e para esse fim, os quais também
estarão sujeitos a esta Política.

6. Transferência Internacional de Dados

6.1. Nossos servidores e centro de processamento de dados estão sob a jurisdição das leis brasileiras, cujas normas e exigências impõem grau adequado de proteção de dados pessoais.

6.2. Eventuais transferências internacionais de dados, respeitarão o princípio da finalidade, e as regras dispostas no art. 33, inciso II, alínea d, da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Os Usuários, seus Dados e Finalidades

7.1. De forma geral, quando um Usuário/Cliente se cadastra em um ou mais serviços oferecidos pelo Shopping Iguatemi Fortaleza, ele fornece determinadas informações que podem incluir nome, e-mail, endereço, número de telefone, número de CPF, dentre outros. Algumas informações relacionadas a dados financeiros e meios de pagamento podem ser necessárias para a utilização de determinados Serviços, como por exemplo, serviços de pagamento através de aplicativos ou compras através do Website. Conforme o Usuário/Cliente utiliza os serviços, especialmente nossos sites, aplicativos e o wi-fi, informações adicionais relativas a estes podem ser obtidas pelo Shopping Iguatemi Fortaleza, como endereço IP, navegador utilizado, SSID e força do sinal das redes sem fio próximas, informações de Cookies, dentre outros.

7.2. Assim, exemplificativamente e não se limitando a estes, o Cliente poderá fornecer ao SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA os seguintes dados:

(i) Nome completo, e-mail, endereço, números de telefone e celular;
(ii) Números dos seus documentos de identificação;
(iii) Data de nascimento, faixa etária e gênero;
(iv) Formação acadêmica e profissional;
(v) Placa do seu carro ou outro veículo automotor;
(vi) Outros dados eventualmente e espontaneamente divididos com o Shopping Iguatemi Fortaleza.

7.3. Existem também outros dados que o próprio SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA coleta direta e
automaticamente na interação com o Cliente, quais sejam e de forma exemplificativa:

(i) Dados dos dispositivos eletrônicos dos Clientes;
(ii) Informações de cookies;
(iii) Imagens de câmeras de segurança do Empreendimento;
(iv) Reconhecimento de placas de veículos;
(v) Fotos e vídeos de eventos.

7.4. Eventualmente, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA poderá obter informações de Usuários/Clientes
coletadas em bancos de dados públicos e privados, como parceiros comerciais, quando Usuário/Cliente
vincular seu login a eles, bem como de outros prestadores de serviços, desde que suas informações tenham
sido obtidas em conformidade com a legislação aplicável e possam ser compartilhadas com o SHOPPING
IGUATEMI FORTALEZA. Essas informações poderão ser associadas às demais informações coletadas sobre ou fornecidas pelos Usuários/Clientes e também utilizadas nas situações e para as finalidades descritas no item 4.6 abaixo. As informações fornecidas ao SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA por parceiros comerciais, prestadores de serviço ou quaisquer terceiros, obedecem à disciplina própria estabelecida por esses e estarão sujeitas às suas
respectivas políticas de privacidade.

7.5. Esclarecemos, contudo, que, como regra e controles internos, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA não coleta
Dados sensíveis dos seus Clientes. No entanto, nos casos em que a coleta desse tipo de Dado ocorrer pelas
circunstancias especificas, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA adotará todas as medidas necessárias para
garantir a legalidade do tratamento e o informará sobre o referido tratamento, tudo de acordo com a LGPD
e regulamentações especificas.

7.6. Os Dados Pessoais dos Usuários/Clientes são obtidos, exemplificativamente e não se limitando, para as
seguintes finalidades:

(i) Aumentar, desenvolver e manter uma relação prazerosa, enriquecedora e de qualidade com o Cliente de acordo com os legítimos interesses do Shopping Iguatemi e empresas do seu mesmo Grupo
Econômico.
(ii) Divulgar, direcionar e promover os demais serviços, promoções, eventos e publicidades do SHOPPING
IGUATEMI FORTALEZA e de empresas que compõem o seu Grupo Econômico;
(iii) Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do Website e dos serviços disponibilizados pelo Shopping Iguatemi Fortaleza;
(iv) Possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do Website e dos serviços disponibilizados
pelo Shopping Iguatemi Fortaleza;
(v) Analisar o desempenho e medir a audiência do Website e dos e serviços divulgados pelo Shopping
Iguatemi Fortaleza, verificar os hábitos de navegação dos Usuários/Clientes;
(vi) Melhorar as experiências de navegação dos Usuários/Clientes;
(vii) Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos Usuários/Clientes;
(viii) Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e desenvolvimento de
estratégias do Shopping Iguatemi Fortaleza;
(ix) Controlar entrada, permanência e saída de veículos do Empreendimento;
(x) Verificar a perda de cartões de estacionamentos e eventuais sinistros que ocorrem no estacionamento.
(xi) Defender os direitos do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e cumprir com suas obrigações legais e
regulatórias.
(xii) Atender a outros interesses legítimos do Shopping Iguatemi Fortaleza.

8. Divulgação de Informações

8.1. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, em nenhuma hipótese, vende ou licencia a empresas, organizações ou
a terceiros, informações que possam identificar seus Usuários/Clientes individualmente, e,
excepcionalmente, as compartilha nas seguintes hipóteses:

(i) quando o Usuário/Cliente consentir com o compartilhamento;
(ii) com parceiros comerciais e prestadores de serviço, para quaisquer das finalidades previstas nesta Política
de Privacidade, sendo que tais parceiros comerciais e prestadores de serviço não terão um direito
independente de utilizar suas informações, exceto para as finalidade descritas nesta Política de
Privacidade ou conforme relacionamento mantido direto entre Você e tal parceiro comercial ou prestador
de serviço;
(iii) para as sociedades do mesmo Grupo Econômico do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA;
(iv) a órgãos, autoridades brasileiras e internacionais, a agências governamentais e demais entes do poder
público, ou terceiros autorizados, em cumprimento de uma ordem judicial ou decorrente de uma
investigação legalmente válida e instaurada. Em tais eventos, divulgaremos unicamente as informações
solicitadas e contidas expressamente na demanda;
(v) para o exercício e defesa de quaisquer direitos, propriedade ou segurança do Shopping Iguatemi
Fortaleza, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos judiciais ou administrativos; e
(vi) em caso de alteração da propriedade ou controle do Shopping Iguatemi Fortaleza, em razão de fusão,
aquisição ou venda de ativos.

8.2. Todas as informações serão divulgadas em conformidade com os regulamentos e leis aplicáveis.

9. Tratamento e Proteção dos Dados do Cliente

9.1. Os dados pessoais serão tratados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de
Privacidade e de acordo com os princípios da transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos
na legislação de proteção de dados e privacidade aplicáveis, especificamente na LGPD e na regulamentação
especifica do tema a ser conferido pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

9.2. O uso das informações coletadas e/ou armazenadas exige o tratamento de dados que poderá ser feito
diretamente pelo próprio SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e/ou por empresas do seu Grupo Econômico, ou
por prestadores de serviço contratados por estes e que atuem em seu benefício e para esse fim, os quais
também estarão sujeitos a esta Política de Privacidade.

9.3. As bases de coleta, processamento e tratamento dos dados pessoais são diversas, podendo se dar de forma
impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro
canal eletrônico, sendo que em qualquer desses meios o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e as empresas do
seu Grupo Econômico adotam as ações e medidas de segurança necessárias, em conformidade com a
legislação em vigor e as boas práticas de mercado, e envida os seus maiores esforços para proteger os dados
pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos das
informações.

9.4. Os dados pessoais
coletados são armazenados diretamente pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e/ou por
prestadores de serviço deste, em equipamentos protegidos, com acesso a um número reduzido de pessoas,
devidamente treinadas e com legitimo interesse de atuação. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA adotará
padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações
armazenadas.

10. Dados de Crianças e Adolescentes

10.1. Como regra, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA não coleta intencionalmente dados de crianças e/ou
adolescentes. Entretanto, excepcionalmente, a coleta de dados cadastrais de crianças e/ou adolescentes
poderá ocorrer em decorrência de um serviço e evento especifico disponível pelo Shopping Iguatemi
Fortaleza, por exemplo, um evento infanto-juvenil.

10.2. Para as situações de coleta de dados de crianças e/ou do adolescente, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA
envidará os melhores esforços para levar à ciência dos responsáveis legais da criança ou do adolescente sobre
o tratamento dos dados e deem o seu devido e competente consentimento para tal finalidade.

11. Dos Direitos em Relação aos Dados Pessoais Tratados

11.1. Os Clientes, por serem os titulares dos seus respectivos Dados, possuem direitos assegurados por lei,
exemplificativamente:

(vii) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e de empresas do seu mesmo Grupo Econômico;
(viii) Acesso aos dados pessoais na base de dados do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e de empresas do seu mesmo Grupo Econômico;
(ix) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados na base de dados do SHOPPING IGUATEMI
FORTALEZA e de empresas do seu mesmo Grupo Econômico.
(x) Informações sobre uso compartilhado de dados pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e empresas do
mesmo Grupo Econômico deste.
(xi) Revogação, a qualquer tempo e por qualquer motivo, do consentimento ao tratamento de seus dados
pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e por empresas do seu mesmo Grupo Econômico.
11.2. Sobre essa questão, para exercer qualquer um dos direitos exemplificativamente listados acima e/ou obter
maiores esclarecimentos sobre o assunto, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados através do
link DPO Grupo Calila.

12. Cookies

12.1. O site, aplicativos e wi-fi do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA utilizam Cookies para fornecer a melhor
experiência de uso ao Cliente, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas
escolhas e comportamento de navegação.

12.2. Para obter mais informações sobre as suas opções de Cookies e tecnologias relacionadas, acesse a nossa
Política de Cookies disponível, ou entre em contato com o nosso
Encarregado de Dados através do link DPO Grupo Calila.

13. Contatos

13.1. O Cliente poderá entrar em contato com o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA para qualquer esclarecimento
e, principalmente, para solicitar a revisão das informações pessoais coletadas a seu respeito e/ou sua
exclusão da base de dados do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, sempre que desejar.

13.2. Caso o Cliente opte por eliminar suas informações, acataremos sua solicitação nos prazos legais, caso não
haja retenção justificada, na situação concreta, sem qualquer custo e de forma facilitada, ratificados os
tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado, enquanto não
formalizado o procedimento de eliminação.

Atenção!

Nosso canal para receber demandas relacionadas a dados pessoais e correlatas às leis de privacidade e proteção de dados, de titulares, é nosso Encarregado de Dados, através do link DPO Grupo Calila, que é o ÚNICO competente para recebê-las. Todos os nossos demais canais indicados em nosso site, inclusive telefones, NÃO devem ser usados para tal finalidade. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA considerará como não recebida e não reconhecerá qualquer demanda relacionada aos referidos temas que seja proveniente de qualquer canal/fonte que não seja o do nosso Encarregado de Dados.

13.3. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA poderá conservar seus dados pessoais nas seguintes situações e
respeitadas as seguintes finalidades:

(i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
(ii) transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de dados e
privacidade; e
(iii) nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados.

14. Segurança

14.1. O SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA adota medidas de segurança técnica, ações educativas, mecanismos
internos de supervisão e de mitigação de riscos para assegurar a proteção de seus dados pessoais, previstas
nas legislações que nos são aplicáveis e que versam sobre o tratamento de dados pessoais, bem como as
melhores práticas de mercado adotadas às nossas atividades. Com relação a dados de natureza financeira,
são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável.

14.2. Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais
que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e
uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar
dados pessoais para executar seu trabalho.

14.3. As medidas de segurança acima citadas, aplicam-se às suas informações somente a partir do momento em
que o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA as recebe e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento
e a segurança do dispositivo que você usa para acessar os Serviços, bem como redes terceiras pelas quais os
dados trafegam não são de responsabilidade do Shopping Iguatemi Fortaleza.

15. Prazo de Retenção de Informações Pessoais

15.1. Consideradas as situações, o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA conservará seus dados pessoais, pelo prazo
de retenção adequado, considerada a situação que justifica o tratamento:

(i) se amparada pelo consentimento;
(ii) até manifestação expressa do Titular (Cliente) revogando o seu consentimento.
OBS: Esclarecemos que na eventualidade de revogação de consentimento ou solicitação de exclusão dos seus dados pessoais, algumas informações ainda poderão ser mantidas conforme necessário para cumprimento de obrigações legais, exercício regular de direitos, atendimento de interesse legítimo, detecção e prevenção à fraude.
(iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e empresa
do seu Grupo Econômico, que sempre será precedido de uma análise de impacto de privacidade e
realizado dentro dos limites da finalidade que o justifica.
(iv) se para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pelo prazo indicado na norma em questão;
(v) se para o cumprimento de contrato, até o alcance dos objetivos da relação contratual;
(vi) pelo tempo exigido por lei especifica e/ou por ordem judicial e/ou por requerimento de Órgãos Públicos,
quando forem os casos.

16. Propriedade Intelectual

16.1. Todos os direitos e interesses de toda a propriedade intelectual e todos os conceitos, sistemas e escritos,
gráficos e qualquer outro material relacionado com o serviço de titularidade ou criado pelo SHOPPING
IGUATEMI FORTALEZA, são de propriedade exclusiva dos seus respectivos proprietários de forma
permanente.

16.2. Você, ao manter qualquer tipo de relacionamento com o SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, concorda em
não fazer nada que viole ou infrinja esta propriedade intelectual e tomará todas as medidas necessárias para
preservar e proteger os respectivos direitos.

16.3. Nosso site não está associado nem afiliado a colaboradores, patrocinadores e produtores de websites que
estejam “linkados” a, ou sejam acessados a partir dele, e não defendemos, representamos ou outorgamos
nenhuma garantia com relação aos conteúdos deles decorrentes.

17. Compartilhamento de Dados entre o Grupo Econômico do Shopping Iguatemi Fortaleza

17.1. Conforme amplamente informado nesta Política, as empresas que compõem o Grupo Econômico do qual o
SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA faz parte, poderão compartilhar entre si Dados Pessoais e informações
coletados pelo SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, com o objetivo de possibilitar ao Cliente ter uma
experiência enriquecedora, produtiva e agradável, sempre dentro das expectativas do Cliente e do legitimo
interesse do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA e das empresas do seu mesmo Grupo Econômico.

17.2. Neste sentido, e dentro da transparência e especificidade das informações exigidas pela LGPD, para ter
ciência de todas as empresas que compõem o Grupo Econômico do SHOPPING IGUATEMI FORTALEZA, e que
poderão compartilhar os Dados Pessoais do Clientes, basta você entrar em contato com o nosso Encarregado
de Dados através do link DPO Grupo Calila.

18. Disposições Finais

18.1. Estamos sempre melhorando nossa Política, motivo pelo qual nos reservamos o direito de alterar essa
Política a qualquer momento e as mudanças serão refletidas nesta página. Quando publicarmos alterações,
atualizaremos a data em que a última mudança foi efetuada.
Lembre-se: Ao continuar a nos acessar depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em
estar vinculado à nova versão desta Política. Caso não concorde com os novos termos, basta contatar nosso
Encarregado de Dados.

Data de publicação da última alteração: 05.04.2021